Seleziona un prodotto:

Seleziona una destinazione

CERCA
Russia Turismo
Contatti+39 02 303126447 info@russia-turismo.com
Accettiamo
we accept

asta
Scarica gratuitamente le guide InYourPocket di Mosca e San Pietroburgo
St. Petersburg
Moscow
viaggi russia turismo
Russia Turismo » Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti

Buona sera,
siamo tornati a casa.
Volevamo esprimere la nostra soddisfazione per l'ottima riuscita del viaggio.
L'organizzazione ha funzionato benissimo, in ogni dettaglio.
Le guide che ci hanno accompagnato, Anastasia e Olga a s. Pietroburgo, e Aliona (credo...) a Mosca sono persone molto preparate, precise, che conoscono perfettamente l'italiano, oltre ad essere simpatiche. Ci siamo trovati bene con tutte e tre. Anche gli autisti sono stati precisi e cordiali.
Vogliamo quindi ringraziarvi, per averci organizzato un tour che ricorderemo.
Cordiali saluti

Andrea - tour per 3 persone San Pietroburgo Mosca, luglio 2017

Buonasera,
i clienti sono rientrati felicissimi, tutto è andato bene e il viaggio è stato bellissimo su tutti i punti di vista!
Grazie mille e alla prossima!!!!

Agenzia viaggi - crociera fluviale, luglio 2017

Gentile signora Olga,
siamo rientrati ieri a Torino e vogliamo informarla della buona conclusione della nostra avventura.
E' un'occasione per ringraziarla ancora una volta per la disponibilità e la professionalità con la quale lei ci è stata vicina nella fase iniziale del nostro progetto.

A San Pietroburgo l'assistenza della nostra guida signora Anna è stata
impeccabile: perfetto l'italiano, complete e precise tutte le spiegazioni che ci ha dato sintonizzandosi molto rapidamente sui nostri interessi. Abbiamo potuto effettuare tutte le visite previste senza dover perdere tempo nelle code ed il programma si è svolto nel rispetto dei tempi.

Anche la collaborazione dell'autista signor Vasilij è stata impeccabile.

Il soggiorno all'albergo Rossi è stato del tutto soddisfacente, la stanza che ci è stata assegnata era quasi una suite con la camera da letto ed un ampio disimpegno con armadi.

Abbiamo goduto lo spettacolo di balletto al Mikhaijlovskij e dal punto di vista metereologico abbiamo avuto solo un acquazzone la prima sera: per il resto tempo variabile con sole, nuvole e vento.

Per la visita all'Ermitage abbiamo suggerito alla nostra guida di dare la priorità alle sale di rappresentanza, che ci interessavano maggiormente come testimonianza della storia russa. Abbiamo poi attraversato le sale con le opere d'arte soffermandoci solo in alcuni punti che pure ci interessavano in particolare. Anche così la visita è risultata indubbiamente molto lunga e faticosa, in ogni modo soddisfacente. In genere nostri conoscenti che già sono stati a San Pietroburgo lamentano la pesantezza di questa parte dei loro programmi, che noi pensiamo di aver alleviato con la nostra scelta. Ci domandiamo se al limite non sia pensabile l'introduzione nei programmi, accanto alla visita completa classica, l'introduzione di una visita "Ermitage storico" e di una visita "Ermitage artistico".

Purtroppo è intervenuto proprio poche ore prima della partenza uno spiacevole episodio. Avevamo pensato di rientrare in albergo passando per la via Sadovaya e sotto i portici poco prima di arrivare alla via Apraksin tre donne hanno in qualche modo spinto mia moglie contro il muro e subito dopo lei si è accorta che le era stato rubato il portafoglio nonostante che come sua abitudine tenesse la borsa a tracolla e stretta a sé.

Per fortuna nel portafoglio c'erano solo pochi euro e l'unica perdita è stata quella della carta d'identità: una cosa comunque sgradevole, anche se non ha lasciato gravi conseguenze.

Ancora i nostri ringraziamenti, che la preghiamo di estendere ai suoi colleghi che in Italia e in Russia hanno avuto una parte nella preparazione del nostro programma (in particolare segnalando a quelli di San Pietroburgo la bravura della signora Anna). A lei gentile signora Olga l'augurio di ogni successo professionale e personale e un cordialissimo saluto.

Gianguido - tour per 2 persone a San Pietroburgo, luglio 2017

Buongiorno,
la nostra vacanza a San Pietroburgo è finita, ci siamo trovate benissimo il servizio da voi offerto è stato eccellente
Cordiali saluti

Maria Luisa - escursioni a San Pietroburgo, giugno 2017

Buongiorno,

innanzitutto devo ringraziarVi per questo Tour che ci avete organizzati, davvero in modo impeccabile ed impeccabili sono state sia le guide che gli autisti. Davvero complimenti.

Per quanto riguarda l'Hotel Kristoff hanno provveduto al rimborso della registrazione che avevamo anticipato.

C'è stato solo un piccolo episodio con detto Hotel, dalla pagina del regolamento che Vi invio in allegato, si prevede espressamente che in camera si possa fumare facendo attenzione a non fare danni ai tappeti od altro, e cosi noi abbiamo fatto.
Il secondo giorno, tornando dall'escursione ed andando in camera abbiamo trovato la serratura bloccata. Rivolgendoci alla ragazza per sapere come mai, ci ha detto che avevano bloccato la serratura perchè si erano accorti che avevamo fumato in camera e che la volta successiva ci avrebbero applicato la multa prevista. Gli abbiamo fatto notare che il regolamento presente in camera prevedeva che si potesse fumare e ci hanno detto che era vecchio e che dovevano aggiornarlo.

Ok, sapevamo che nell'albergo non si poteva fumare, ma se loro mettono in camera a disposizione dei clienti un regolamento ove si prevede che si possa fumare, un cliente fumatore si attiene a detto regolamento.

Comunque questa mia non voglia essere una polemica era solo per fare capire l'episodio comunque risolto e che non andava assolutamente ad inficiare la bellezza del Tour.

Vi faccio nuovamente i miei complimenti e complimenti anche a tutto lo staff che ci ha seguiti.

Grazie ancora e a risentirci se ricapita un'altra occasione

Matteo Augusto - tour per 2 persone Mosca San Pietroburgo, giugno 2017

Sig.ra Tatiana buon giorno,
grazie mille per tutte le informazioni utili che mi ha dato, vi farò pubblicità tra i miei amici e conoscenti.
Cordiali saluti

Antonio - prenotazione di biglietti ferroviari

Gentile sig.ra Olga,
a conclusione del nostro viaggio a San Pietroburgo vogliamo ringraziare la vostra agenzia per l´ottima organizzazione del nostro soggiorno e per la bravura, la professionalità, la preparazione e la padronanza della lingua italiana della guida Anastasia che ci ha accompagnato durante i giorni del tour. Molto disponibile e cordiale anche l'autista Vladimir.
Albergo comodo e in ottima posizione.
Segnaleremo la vostra agenzia per la competenza e la serietà ai nostri amici e qualora decidessimo di tornare in Russia, di sicuro ci appoggeremo nuovamente al vostro team.
Cordiali saluti

Anna Maria - tour per 4 persone San Pietroburgo, giugno 2017

Gent.ma Sig.ra Olga, La ringrazio per l´efficiente organizzazione e per averci affidato alla guida Dimitri che ci ha accompagnato durante i giorni del tour con puntualità, disponibilità cortesia, simpatia descrivendoci i luoghi con un ottimo italiano compreso il congiuntivo! Saluti cordiali

Valerio - tour per 4 persone San Pietroburgo, maggio 2017

Gabriella - tour per 5 persone a San Pietroburgo, aprile 2017

Gent.ma Sig Olga,
siamo tornati entusiasti dal tour a San Pietroburgo, città bella, accogliente e pulita. Siamo stati bene nell’hotel perché molto comodo per visitare la città, pulito con ottima colazione a buffè. Brave e ben preparate le due Signorine che ci hanno accompagnate nel tour, professionale l’autista. Distinti saluti

Gabriella - tour per 5 persone a San Pietroburgo, aprile 2017

Buongiorno
desidero farvi i complimenti per l'ottimo successo del viaggio che e' stato perfetto sotto tutti i punti di vista.
La nostra guida Tatiana e Vladimir sono stati veramente bravi.
Ne parlero' , ovviamente bene, ai miei amici.
Cordiali saluti

Maurizio - tour per 2 persone a San Pietroburgo, febbraio 2017

Buongiorno, i visti sono stati regolarmente consegnati e ricevuti. La vostra attività è stata regolare, attenta ed efficiente. Vi ringrazio per aver reso tutto semplice! Buon lavoro e buone feste!

Emanuela - servizio visto completo

Buonasera volevo innanzitutto ringraziarvi per la vostra gentilezza. Siamo a Mosca all´hotel acquamarina ..perfetto e pulito...grazie anche per i visti e il trasfer dall´aeroporto...

Elisabetta - hotel Mosca, ottobre 2016

Buongiorno Olga
le scrivo per ringraziarla per il bellissimo viaggio che ci ha organizzato.
A parte la bellezza delle due città (che non era in dubbio) siamo stati molto contenti delle persone che ci hanno accompagnato, sia le due guide (molto preparate) che gli autisti. Sono stati tutti veramente carini e disponibili.
Se dovessimo tornare in Russia non esiteremo a ricontattarvi e, ovviamente, faremo il vostro nome se qualcuno ci dovesse chiedere un consiglio per visitare questo bellissimo paese.
Non è nostra abitudine fare complimenti ma ve li siete proprio meritati.
Grazie ancora di tutto e buona continuazione
Cordiali saluti

Barbara - tour per 2 persone Mosca San Pietroburgo, settembre 2016

Buongiorno
Solo per ringraziare per la preziosa assistenza e per la Vs professionalità

Tutto si è svolto bene, come da programma grazie alla Vs indubbia capacità, professionalità e precisione

Cordiali saluti

Francesco - tour per 2 persone San Pietroburgo Mosca, settembre 2016

Gent.ma Sig.ra Olga,
il Viaggio è terminato ieri in modo eccezionale, grazie alla Sua perfetta Organizzazione.
Debbo confessarLe che - quando, a marzo, mi sono rivolto a Voi per l'"Anello d'Oro" - ero un po' titubante, non avendo Vostre referenze e, come Lei saprà, capita, a volte,di incappare in truffe da parte di Agenzie turistiche disoneste.
Invece, già dopo la Sua precisa risposta alle mie richieste di chiarimenti sulle varie ipotesi e alternative del viaggio, mi sono reso conto della serietà della Vostra Società ed ho, quindi, prenotato - oltre al Tour dell'"Anello d'Oro" - anche gli hotel (normalmente mi servo di Booking.com, di cui sono cliente "Genius" con sconti del 10-15%), le visite al Cremlino e all'Ermitage e tutti i transfer da e per le stazioni e gli aeroporti.
Terminato il viaggio, non posso che ringraziarLa di aver organizzato tutto in modo ineccepibile, consentendoci di portare a compimento tutte le tappe senza alcun inconveniente.
Anche la scelta dei Vostri collaboratori è stata perfetta, a partire dalla guida "Nina" durante il Tour (molto preparata su tutte le visite effettuate nei quattro giorni) e l'autista "Alessandro" che ha accontentato tutte le nostre richieste.
Molto preparata e gentile anche la guida "Lidia" che ci ha illustrato le varie sale dell'Ermitage e ci ha accompagnato con grande professionalità nel Tour di San Pietroburgo.
Anche gli autisti dei vari Transfer sono stati sempre precisi negli orari e, addirittura, alla Stazione di San Pietroburgo, l'autista e venuto a prenderci sul nostro vagone all'arrivo del Treno da Mosca.
Ma soprattutto sono stato lieto di aver potuto avere la Sua collaborazione nell'organizzare il viaggio completo e, certamente, non mancherò di sponsorizzare la Vostra Società verso i miei amici che dovessero effettuare un analogo viaggio.
Con i più cari ringraziamenti, Le porgo i miei più cordiali saluti.

Pietro - tour dell'Anello d'Oro per 2 persone, settembre 2016

Buonasera, il visto con la carta di assicurazione sono arrivati, tutti i dati sono corretti. Ringrazio della puntualità e sono veramente soddisfatto del vostro servizio. E´ la prima volta che mi reco a Mosca, vado per l´esposizione KHIMIA 2016 all´Expo-center, e ne approfitto per visitare la città. Grazie ancora

Giampaolo - servizio visto completo

Alla cortese attenzione della sig Olga. Le comunico che il nostro tours è andato benissimo.Ottime guide ottimi autisti hotel aquamarine a Mosca moderno e accogliente. Hotel Rossi a San Pietroburgo un pò antico ma camere con bella vista. La pulizia lasciava un pò a desiderare. Comunque tutto bene e grazie

Vera - tour per 3 persone Mosca San Pietroburgo, settembre 2016

Ciao Olga, volevo ringraziare te e tutta l'agenzia per la perfetta organizzazione del mio viaggio in Russia, i mie amici sono stati molto soddisfatti e io contento. È andato tutto bene, guide preparate, transfer perfetti ed escursioni molto interessanti e belle.
Saluti

Giacinto - gruppo di amici di 12 persone, tour San Pietroburgo Mosca, agosto 2016

Buongiorno,

desidero ringraziarvi per l'organizzazione del nostro viaggio dal 26 luglio al 9 agosto.

La crociera e il soggiorno a San Pietroburgo sono stati magnifici. Il personale della crociera e delle escursioni è stato professionale e molto cordiale.
Molto bello anche l'albergo Rossi a San Pietroburgo.
Cordiali saluti

Marina - crociera fluviale, luglio-agosto 2016

Gentile sig.ra Olga
il viaggio che ci ha organizzato a Mosca e San Pietroburgo è andato benissimo.
Volevamo ringraziarla e fare i complimenti all'agenzia per l'ottima organizzazione:
gli alberghi erano splendidi e centralissimi, le persone con cui siamo entrati in contatto (guide e autisti) gentilissimi, preparati ed efficienti, la tempistica delle visite e delle escursioni ben calibrata.
L'unico rimpianto è di non aver potuto visitare l'Armeria del Cremlino ed il Deposito di Diamanti, perchè in loco i biglietti (sono previsti solo piccoli gruppi) erano esauriti. Le consigliamo di indicare l'acquisto del biglietti on-line con discreto anticipo.
Utilissimo invece è stato il suo consiglio di acquistare i biglietti dell'Hermitage on-line, evitandoci code inutili.
Grazie ancora e consiglieremo senz'altro la vostra agenzia a conoscenti che vorranno recarsi in Russia.
Cari saluti

Daniela e Cesare - tour per 2 persone Mosca San Pietroburgo, agosto 2016

Salvatore - tour per 2 persone a Mosca, agosto 2016

Buongiorno,
vi scrivo per complimentarmi con la vostra organizzazione.
Tutto è andato perfettamente ed il vostro personale è stato davvero splendido, sia gli autisti che la guida.
In particolare la nostra guida (la signora Masha) si è dimostrata preparatissima e di eccezionale cortesia e disponibilità.
Siamo rimasti quindi molto soddisfatti, non solo per la bellezza di Mosca e per l'ottimo servizio dell'hotel, ma anche e soprattutto per la professionalità e cortesia di tutti i vostri collaboratori e ci tenevo a farvelo sapere.
Con i più cordiali saluti

Salvatore - tour per 2 persone a Mosca, agosto 2016

Tornati in Italia come previsto il 12.8.2016. Tutto perfetto, organizzazione senza il minimo problema; guide competenti, colte e simpatiche. Grazie per l´assistenza.

Gianbattista - tour per 2 persone San Pietroburgo Mosca, agosto 2016

Buongiorno, voglio esprimere alla vostra organizzazione la mia piena soddisfazione nella scelta del tour operator per S. Pietroburgo. Tutto è stato molto ben organizzato: l´hotel accogliente e in posizione ideale per raggiungere anche a piedi i luoghi di maggior interesse, l´accompagnatore Basilio, sempre puntuale e che parlava un pò di italiano quindi ci raccontava un pò di quello che vedevamo durante gli spostamenti, la guida Elèna, molto gentile, cordiale e ottimamente preparata e esaustiva su tutti gli argomenti e lei Olga per tutte le informazioni rapide puntuali fornite. Consiglierò sicuramente ad amici che vorranno fare lo stesso viaggio. Cordiali saluti.

Giampaolo - tour per 2 persone San Pietroburgo, agosto 2016

Al ritorno dalla vacanza volevamo riportarvi le positive impressioni sulla vostra organizzazione e sull’assistenza che abbiamo avuto in San Pietroburgo.
Siamo rimasti molto contenti per la preparazione e la cordialità delle due ragazze che abbiamo conosciuto ed anche per la disponibilità dell’autista. L’Hotel era in una posizione che meglio di quella non avremmo potuto desiderare. La città come immaginavamo era bellissima ed abbiamo trovato una certa affinità fra i nostri due popoli.
Vi preghiamo riportare i nostri saluti alle due ragazze (i nomi erano Tania e Olga?) e all’autista.

Carlo e Mery - tour per 2 persone a San Pietroburgo, luglio 2016

Silvana e famiglia - tour per 3 persone Mosca San Pietroburgo, luglio 2016

Buongiorno Olga e buongiorno a tutto lo staff.
Vi voglio ringraziare per il servizio puntuale e per la professionalità delle guide che ci hanno accompagnati nel nostro viaggio.
Ho segnalato la vostra agenzia per la competenza e la serietà a molti amici che stanno pensando ad un viaggio in Russia! Certamente torneremo ad appoggiarci al vostro team per i nostri viaggi futuri.
Cordiali saluti

Silvana e famiglia - tour per 3 persone Mosca San Pietroburgo, luglio 2016

Gent.ssa Sig.ra Olga,
voglio complimentarmi con lei e il suo staff per il viaggio che abbiamo appena fatto a Mosca e San Pietroburgo, tutto ok ci siamo trovati benissimo e ringrazio per il servizio.
Le faro' una pubblicità lodevole, grazie.

Elio - tour per 2 persone Mosca San Pietroburgo, luglio 2016

Jean Claude - tour per 2 persone San Pietroburgo Mosca, giugno-luglio 2016

Gentile Olga, siamo rientrati domenica dal viaggio in Russia.
Desidero ringraziarvi per la cura e la professionalità con la quale tutto si è svolto nonché per la cortesia delle guide e dei driver.
Non mancherò di segnalare ad amici la vs organizzazione in caso di loro futuri viaggi in Russia.
Cordiali saluti

Jean Claude - tour per 2 persone San Pietroburgo Mosca, giugno-luglio 2016

Daniele - gruppo di 7 amici, crociera fluviale e giro dell'Anello d'Oro, maggio 2016

Cara Olga

La presente per ringraziarti ancora una volta per l’assistenza fornitaci nell’organizzare il nostro viaggio che è andato oltre alle nostre più rose aspettative.
Nessuna lamentela, anzi complimenti per tutto: crociera, alberghi, mezzi di trasporto, ristoranti e sopratutto le guide parlanti perfettamente in italiano e molto disponibili.

Ciao e grazie ancora

Daniele - gruppo di 7 amici, crociera fluviale e giro dell'Anello d'Oro, maggio 2016

Gentile signora Olga,
siamo rientrati dalla Russia ormai da alcuni giorni.
Volevo ringraziarla per l'organizzazione impeccabile che ci ha permesso di fare una bella vacanza.
La guida che ci è stata assegnata, la signora Nina, si è rivelata ampiamente all'altezza della situazione grazie alla sua preparazione, professionalità e ottima conoscenza della lingua italiana.
Non eviterò a contattarla per nuovi itinerari, sperando che il rapporto qualità /prezzo sia buono come in questa occasione!
Distinti saluti e ancora grazie!

Claudia - gruppo di 5 amici, tour dell'Anello d'Oro, aprile 2016

Gent.ma Sig.ra Olga, siamo rientrati domenica scorsa dal viaggio a Mosca. Desideravamo comunicarVi che il tour è stato di nostra completa soddisfazione: - ottimo l´Hotel sia come trattamento che confort; - competente e professionale la guida Sig.ra Nina; - gentile ed efficente l´autista Sig.Vladimir. RingrandoVi porgiamo cordiali saluti.

Filippo e Marinella - tour per 2 persone a Mosca, febbraio 2016

Cara Olga e Colleghe,
molto contenti di essere andasti a Mosca, città magnifica!!!
Buona la vostra Organizzazione con la bravissima guida Nina e bravi Autisti. Savoy Hotel bene. Molto freddo!!!

Vi ho mandato molti messaggi per gli Auguri ma non so se li avete ricevuti.

Rinnovo Auguri di buon Anno 2016.
Speriamo di ritornare in Russia.

Lucrezia e Guido - tour per 2 persone a Mosca, gennaio 2016

Gentilissima Olga, buonasera. Innanzitutto vorrei ringraziarla per la bellissima esperienza in Russia, è andato tutto benissimo e la vostra assistenza è stata fondamentale. Vi sto facendo un sacco di pubblicità nella nostra cerchia di amici e conoscenti... C´è una cosa che vorrei domandarvi che ci sta lasciando con il fiato in sospeso e riguarda il recente disastro aereo sul Sinai...ho cercato la lista passeggeri online, ma invano...sappiamo che il nostro autista di Mosca, Vladimir, sarebbe partito con la moglie il giorno 20/10 per Sharm e che la data di ritorno era proprio il 31/10...ci auguriamo che non fossero proprio su quel volo... Restiamo in attesa di vostre, spero buone, notizie. Grazie e buona serata

Maurizia - tour Mosca San Pietroburgo, ottobre 2015

Buongiorno,
siamo rientrati il 30 notte, volevo comunicarvi che il viaggio è stato fantastico, tutto ha funzionato alla perfezione. Un saluto a Nina e Maria le guide di Mosca(in particolare a Maria che con la sua esperienza ci ha trasmesso tante cose vista la sua esperienza) e Natalia e Tatiana preparatissime guide di San Pietroburgo....Siamo contentissimi e soddisfattissimi....grazie di tutto e ovviamente un saluto agli autisti Vladimir e Vacil che con una precisione svizzera ci hanno portato in giro in sicurezza e fornendoci particolari delle città.....

Danilo - tour Mosca San Pietroburgo, settembre 2015

Buon giorno, io e mio marito abbiamo fatto la crociera Mosca San Pietroburgo e ne siamo rimasti molto contenti. La Russia ci ha affascinato e speriamo di tornarci. L´unica nota negativa è stato il danneggiamento della valigia durante il viaggio di ritorno da San Pietroburgo a Verona, con scalo a Chisinau, ma sempre con Air Moldova, la quale nonostante 3 mail di reclamo non si è degnata nemmeno di risponderci. Ce ne guarderemo bene prima di usufruire ancora di questa compagnia aerea. Cordiali saluti

Chiara - crociera fluviale, agosto 2015

buondi’ volevo solo dire che i clienti sono stati contentissimi tutti efficienti e bravi
grazie

Tour Mosca San Pietroburgo, agosto 2015

Gentilissima Signora Olga,
pur non avendo ricevuto dai miei amici, nonché compagni di viaggio, alcun mandato per parlare anche per loro conto, sono sicuro di interpretare il pensiero di tutti noi nell’esprimere, a lei e a tutto il suo staff, i nostri più sentiti ringraziamenti per l’organizzazione che ci ha supportato nel nostro breve, ma intenso, viaggio in Russia.
Un particolare pensiero va alle tre guide che, tra Mosca e San Pietroburgo, ci hanno supportato nelle visite alle rispettive città. Abbiamo riscontrato gentilezza e competenza in tutt’e tre le persone.
Anche la proposta alberghiera è stata ottimale: sia per quanto attiene la collocazione degli hotel nelle città, sia nel rapporto igiene/ospitalità/ qualità dei servizi, a cominciare dal livello di ristorazione riscontrato nelle colazioni mattutine.
Complimenti, quindi, per l’insieme della proposta turistica riservataci.
Cordialissimi saluti

Gianfranco - tour Mosca San Pietroburgo, agosto 2015

S.na Olga buon giorno
la contatto per congratularmi con voi in quanto la vacanza in Russia
fatta tramite la vostra agenzia è stata molto bella.
Complimenti per l’organizzazione e la professionalità del vostro personale.
Penso che tornerò e nel caso mi appoggerò di nuovo a voi.
Ho sentito parlare del triangolo d’oro, mi può illustrare meglio il tour e se è nei vostri pacchetti.
Cordiali saluti

Egidio - tour Mosca San Pietroburgo, agosto 2015

Buon pomeriggio, vi scrivo perchè volevo complimentarmi con voi per l´ottimo servizio con il quale avete organizzato il mio viaggio in Russia. Veramente eccellente la puntualità e la professionalità degli autisti e delle guide ogni singolo giorno. Il tutto si è svolto in modo impeccabile e piacevole. Il mio soggiono nell´ albergo a San Pietroburgo(hotel M) mi ha soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Purtroppo non posso dire lo stesso del mio soggiono nell´hotel a Mosca (hotel Matriosca). Mi permetto di segnalarle in modo così negativo questo hotel soltanto perchè non venga proposto a futuri clienti. Molto sporco ( pulizie non effettuate mai, arredi puzzolenti, lenzuola non pulite e maleodoranti di fumo di sigaretta, corridoio con escrementi di probabile origine animale presenti per più di un giorno nonostante le sollecitazioni affinchè pulissero e altro ancora), colazione povera e immangiabile con tazze usate da altri e sciacquate al momento e restituite con tracce di rossetto..addetti alla reception estremamente poco disponibili e maleducati. L´hotel a Mosca è stato l´unico neo di un tour davvero bellissimo. Grazie mille. Cordiali saluti.

Valeria - tour Mosca San Pietroburgo, agosto 2015

Gentile Russia Turismo siamo stati benissimo complementi Mosca e Meravigliosa! Ho lasciato le chiavi sotto il tappeto come accordato!!!! Grazie

Anny - appartamento Mosca, agosto 2015

Gentile Olga, desidero complimentarmi per l'ottima organizzazione del mio breve viaggio in Russia. È stata un'esperienza assolutamente positiva, che spero di poter ripetere. Ottimi sia gli autisti che le guide. Tutto perfetto e rilassante. Cordialità.

Roberta - tour Mosca San Pietroburgo, agosto 2015

Gentile Sig.ra Olga,
Siamo rientrati ieri come da programma.
La crociera ha superato le nostre aspettative, sia dal punto di vista organizzativo che di trattamento a bordo. Le visite sono state molto interessanti, il personale molto professionale e gentilissimo. Il paese non è più la Russia che ricordavo 18 anni fa, i progressi in tutti i campi sino stati notevolissimi.
Ringrazio Lei per l'ottima assistenza dateci e l'attenzione riservataci.
Cordiali saluti

Adriano e Iole - crociera fluviale, luglio 2015

Con riferimento all'oggetto vogliamo esprimere un giudizio molto favorevole sull'intero viaggio che abbiamo fatto in occasione del nostro viaggio di nozze.
Partendo da Mosca, città meravigliosa la nostra guida è stata disponibile nonostante non ci abbia fatto visitare la piazza Rossa che dal giorno seguente poi è stata chiusa per la festa nazionale.
A San Pietroburgo ci siamo trovati molto bene, la guida era molto più brava di quella di Mosca, preparata, disponibile, simpatica.
Le escursioni sono state interessanti.
Invece non ci siamo trovati bene con l'hotel. L'Hotel di Mosca era ottimo sia come servizi che come posizione, invece quello di San Pietroburgo non vale le 5 stelle che ha, la posizione è invece ottima.
L'esperienza di Samarcanda è stata davvero unica. Tutte le persone che hanno lavorato per noi sono state bravissime.
Il primo giorno la guida ci ha fatto fare il giro dei musei e Moschea di Samarcanda, meravigliosi, la guida preparatissima ci ha fatto ammirare la bellezza dei posti. Sono stati tutti molto disponibili alle nostre esigenze.
Anche i posti scelti per i pranzi e le cene sono stati ottimi.
Il secondo giorno è stato caratterizzato dall'arrivo del "trucco e parrucco" per la mia preparazione. Due ragazze brave quanto la migliori truccatrici e parrucchieri italiani. Abbiamo indossato abiti locali e siamo usciti a fare le foto vicino ai monumenti che abbiamo visitato il giorno precedente.
Siamo stati fermati da persone del posto, da turisti per fare foto con loro. Eravamo allo stesso tempo buffi poiché si capiva che non fossimo uzbeki ma divertiti dall'esperienza. Il ristorante della sera era davvero buono anche se ci hanno fatto pagare un surplus poiché abbiamo ordinato la birra e un pochino di miele per il formaggio, ci hanno fatto pagare in più queste cose, però era davvero buono, siamo tornati in albergo a piedi da soli senza alcun problema.
L'hotel è piccolino, la colazione deludente, la camera piccola.
E' stato bello l'intero viaggio ma i due giorni a Samarcanda sono stati meravigliosi.
La giornata delle foto è stata molto bella, ma è la giornata per i musei e nelle strade di Samarcanda che ci è piaciuta di più, e la guida era davvero brava.
Per quanto posiamo se volete possiamo pubblicizzare questo viaggio da fare attraverso voi, se possiamo fare qualche recensione o diteci voi.
Se volete possiamo entrare anche più nello specifico.

Maria Teresa - tour per 2 persone Mosca San Pietroburgo Samarcanda

Buon Pomeriggio,
al ritorno dal viaggio a Mosca e San Pietroburgo desidero anzitutto ringraziarvi per la perfetta organizzazione,corrispondente a quanto concordato.
In particolare:

- Eccellenti entrambe le Guide,preparate,efficienti,puntuali,professionali,disponibili,in grado di rispondere a qualsiasi domanda.Brave davvero

-Altrettanto positivo il giudizio sugli autisti,Vladimir a Mosca e Vassili a San Pietroburgo,ugualmente pronti e disponibili in tutti i momenti,dall'arrivo alla partenza e nel durante,in cui era prevista la loro presenza

-Buono l'Hotel Savoy,con piena collaborazione all'arrivo e alla partenza.Camere pulite,dignitose e con un opportuno climate control. Collaborativa la reception e il servizio in camera.Modesto solo il breakfast

-PESSIMO al contrario l'Hotel Emerald. Lugubre,triste,chiaramente con scarsa manutenzione,totalmente assente nella fase di arrivo e partenza per il supporto al disbrigo dei bagagli.La camera e soprattutto il bagno di basso livello,con una moquette antica,incredibile la attribuzione delle cinque stelle.La temperatura in camera all'arrivo era quasi a 30°,di fronte alla mia richiesta di poterla regolare,richiesta avanzata immediatamente alla reception e ribadita con l'intervento della Guida la mattina successiva non abbiamo ottenuto alcun interessamento concreto.Per evitare una sauna non gradita e un insopportabile rumore della ventola del condizionamento aria abbiamo dovuto dormire con la finestra semiaperta.Ho segnalato le mie rimostranze nel giudizio finale sulla brochure della customer satisfaction.Raramente nella nostra esperienza di hotel internazionali ci siamo trovati così male.Per obiettività abbiamo riscontrato un ottimo livello del breakfast,qualitativamente e per varietà di offerta.

Tanto ritenevo di comunicare,anche da parte di mia moglie,con l'intento di fornirvi elementi utili per il vostro lavoro e la vostra offerta

Cordiali saluti

Francesco - tour Mosca San Pietroburgo, dicembre 2014

Buongiorno,

I miei genitori sono tornati dal loro viaggio in Russia il 3 ottobre scorso.

Sono stati molto contenti con le guide, gli autisti e tutto il programma. Non hanno riscontrato alcun problema.

Vorrei quindi ringraziarvi per i vostri servizi, molto professionali e accoglienti.

Un cordiale saluto

Nenad - tour Mosca San Pietroburgo, settembre-ottobre 2014

Gentilissime Olga e Tatiana,
vi scrivo per ringraziarvi per l'organizzazione del viaggio a San Pietroburgo.
Siete state gentilissime e disponibilissime nella fase preparatoria, poi io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo all'Hotel M dove sono stati cordiali e gentilissimi anche loro.
Abbiamo visitato Pushkin, l'Ermitage, Petergof e infine il tour panoramico di San Pietroburgo con le due ragazze guida Svetlana il primo giorno e Tatiana nei successivi che ci hanno fatto conoscere tante belle cose.
Sono rimasto davvero soddisfatto, come pure i miei familiari, e pertanto vogliamo dirvi GRAZIE !!
Sul sito web dell'Associazione Puglia - Russia lascerò volentieri il banner che pubblicizza Russia Turismo col link diretto verso il vostro sito.
Nel giorno che vi chiesi di tenere libero, il 12 settembre, io e la mia famiglia, col Sindaco di Margherita di Savoia, (che ha preparato da solo il viaggio e quando gli ho parlato di voi si è pentito - con un pizzico di invidia -) e altri amici siamo stati ospiti dell'Amministrazione comunale di Lomonosov, con la quale è iniziato un percorso per un futuro gemellaggio con
la città di Margherita di Savoia. Quindi in futuro ci recheremo nuovamente a Lomonosov.
Intanto il sindaco di Trinitapoli, appena saputo la notizia mi ha contattato perchè anche lui vuole dar corso ad un gemellaggio tra Trinitapoli e una città della Federazione Russa, pertanto stiamo aprendo anche nella sede municipale di Trinitapoli un "Centro di cultura russa".
Vi contatterò quanto prima per un altro viaggio di gruppo a San Pietroburgo.
Vogliate gradire i miei più cordiali saluti.

Giovanni - tour San Pietroburgo, settembre 2014

Buongiorno Sig.ra Olga.
Volevo solo darle qualche notizia sul viaggio, organizzato dal 4 al 19 agosto, sulla motonave Rublev.
Tutto è andato bene. L'organizzazione sulla nave era buona e non ci sono stati particolari problemi. Ho trovato anche la cucina molto buona..

Vorrei farle, invece, una osservazione sul personale che accompagnava i gruppi degli italiani, organizzati da operatori turistici diversi.
Erano tre ragazze russe, e una italiana. Noi eravamo seguiti da una delle ragazze russe.

Ora, con tutta la buona volontà che possono averci messo per seguirci, devo segnalare che in molti occasioni si sono verificati delle situazioni spiacevoli, penso più per le ragazze che per noi. Il problema è stato la lingua italiana.
Capisco che sia difficile conoscere una lingua straniera molto bene, ma se decido di fare l'accompagnatore, dovrei almeno verificare di essere in grado di comprendere, parlare e rispondere in modo comprensibile. E questo posso farlo solo se parlo con una persona madrelingua, e non è sufficiente essere convinti che lo studio fatto, o l'avere sposato un italiano, possa essere una autorizzazione a fare un lavoro che si è molto spesso dimostrato una sofferenza. Una di queste ragazze è stata particolarmente presuntuosa, ritenendo di "non potere sbagliare la lingua".. avendo studiato molto, e di essere sposata con un italiano e che quindi doveva sapere bene la lingua comunque. Non è stato così, e la Sig.ra farebbe bene a riflettere sugli errori, parecchi, e sulle figure che ha fatto.

Invece vorrei esprimerle a nome di tutti i miei compagni di viaggio, l'estrema gentilezza e professionalità, nonché dell'ottimo Italiano, espresso da quesi tutte le guide locali, soprattutto a San Pietroburgo e a Mosca.
Cordiali saluti

Francesco - crociera fluviale, agosto 2014

Buon giorno, appena tornati dalla Russia volevamo dirvi grazie per come è andato il viaggio. Innanzitutto abbiamo visto posti meravigliosi e la vostra organizzazione e´ stata perfetta. Un grazie di cuore anche alle guide di San Pietroburgo sia per la loro competenza che per la disponibilità: sono state veramente fantastiche. Purtroppo non possiamo dire altrettanto della guida a Mosca in quanto poco disponibile, molto poco preparata e frettolosa: ci ha fatto vedere il Cremlino tutto di corsa per poi finire un´ora prima del previsto. Sarà la scusa buona per ritornare... Grazie ancora è consiglieremo il vostro sito a chi vorrà venire in Russia.

Anna Maria - tour San Pietroburgo Mosca, settembre 2014

Buongiorno,
abbiamo partecipato alla crociera Mosca S. Pietroburgo nel periodo 29/7 - 9/8/2014.
Scrivo per confermare che il viaggio e tutta l'organizzazione tramite voi è stata impeccabile, dal nostro arrivo all'aeroporto di Mosca quando abbiamo incontrato la persona incaricata del nostro transfer fino all'ultima tappa all'Aeroporto di S. Pietroburgo.
Siamo stati veramente soddisfatti e tenevamo a farvelo sapere.
Tutto ha funzionato per il meglio, abbiamo registrato solo un'unica sbavatura che teniamo ugualmente a segnalarvi per il futuro: a S. Pietroburgo la nostra efficientissima e competente guida locale (Elena) ha accompagnato tutto il gruppo, come da prassi, in un negozio da lei definito "statale" (il nome che leggo sullo scontrino sembra essere Gerculek).
Io ne sono stata entusiasta: bello, ordinato, con tutto quello che desideravo acquistare a portata di mano... ho dunque tra le altre cose, con fiducia, comprato del caviale e della cioccolata.
Arrivati a casa ci siamo resi conto che la cioccolata era scaduta da giugno, il caviale addirittura da inizio maggio...
Sicuramente avremmo dovuto accorgerci della cosa prima dell'acquisto, ma eravamo cosi tranquilli in quel negozio che non abbiamo posto troppa attenzione; passi al limite per la cioccolata ma il caviale era immangiabile ed è finito nella spazzatura.
Vi scrivo tutto ciò non per fare inutile polemica ma perché possiate segnalare a vostra volta la questione e magari anche sensibilizzare il negozio (peraltro frequentatissimo) ad un più attento controllo dei prodotti venduti.
Colgo l'occasione per inviarvi i nostri più cordiali saluti.

Fabio e Roberta - crociera fluviale, agosto 2014

Gentile Olga, di ritorno dal viaggio in Russia Le segnalo la mia soddisfazione generale per come si è svolto:guide,personale vario,servizi,paesaggi ecc.sono stati sempre all'altezza delle varie situazioni.Consiglierei a chiunque di rivolgersi a voi per farsi organizzare un viaggio di questo tipo.Pertanto vi ringrazio e saluto cordialmente.

Mauro - crociera fluviale, agosto 2014

Gentile Tatiana,
il trasferimento è avvenuto senza problemi. Grazie ancora per tutta la vostra assistenza e per la magnifica vacanza che abbiamo fatto con la vostra crociera.
Cordiali saluti.

Silvano - crociera fluviale, luglio-agosto 2014

Gent.ma Olga,

sono appena rientrata dalla stupenda crociera sul Volga e volevo ringraziare te per la gentilezza,pazienza e professionalità con cui hai gestito la nostra prenotazione e ringraziare la Russia Turismo per l'impeccabile organizzazione della crociera e del viaggio nel suo insieme.

Un ringraziamento particolare va alla nostra accompagnatrice di lingua italiana, Lena, che per gentilezza, presenza costante, simpatia, professionalità e disponibilità è stata il nostro angelo custode.

Ti chiedo cortesemente di girare il nostro totale apprezzamento all'agenzia per la quale lavora.

Grazie ancora Olga e a presto risentirci.

p.s. Se ti è possibile tienimi informata su offerte speciali per San Pietroburgo che vogliamo rivisitare perché ci é rimasta nel cuore.

Saluti

Fiorenza - crociera fluviale, luglio 2014

siamo tornati ieri da San Pietroburgo, siamo molto soddisfatti dell´organizzazione, Irina, la guida perfetta, puntualità nei servizi, albergo buono, anche se il terzo letto va bene per un bambino, ma un adulto ha grosse difficoltà, tenetelo presente! Abbondante la colazione, purtroppo l´inglese non è ancora parlato da tutto il personale. Unico neo, ma non nell´organizzazione, è stato che ad uno dei partecipanti è stato rubato il portafoglio con documenti, carte di credito, soldi ecc.per fortuna la nostra guida ci ha accompagnato per fare la denuncia ed il passaporto lo aveva in albergo.quindi ora sappiamo che l´Italia e la Russia hanno una cosa in comune: i borseggiatori!!!!! Grazie di tutto, raccomanderò la vostra organizzazione

Bruna - tour San Pietroburgo, giugno 2014

Buongiorno, Ci siamo serviti dei vostri servizi in occasione di un recente soggiorno a San Pietroburgo. Complimenti! Oltre ad essere andato tutto per il meglio, abbiamo apprezzato la professionalità , la competenza e la disponibilità delle persone con cui abbiamo interloquito, dalle guide, all´autista e all´intera organizzazione che ha operato dietro le quinte. Veramente bravi, grazie

Ettore e Daniela - tour San Pietroburgo, giugno 2014

Gentil.ma Sig.ra Olga,

da pochi giorni siamo tornati dal nostro viaggio in Russia: siamo rimasti molto soddisfatti e contentissimi.

Il tour, come da programma, è risultato perfetto, grazie soprattutto alle persone molto preparate, gentili, sempre molto disposte: Nina con l'autista Vladimir a Mosca, Olga e Tatiana a San Pietroburgo e Vassiliij che ci ha fatto da autista sia a San Pietroburgo sia portandoci a Novgorod dove ci ha fatto da guida Svetlana ... tutte persone squisite che vorremmo ringraziare ancora una volta. Se Lei ha opportunità, porga il nostro grazie ed il nostro saluto.

Della Russia, siamo rimasti estasiati: non pensavamo di fare una così bella ed interessante esperienza: città, luoghi, chiese, musei, monasteri, cultura ... e poi la Storia della Russia, che le guide ci hanno raccontato fin nei minimi dettagli rendendo la nostra visita più curiosa ed affascinata.

Grazie, quindi, anche a Lei, sig.ra Olga, grazie per averci organizzato tutto e dato le indicazioni utili e necessarie per il buon esito del viaggio ; ricorderemo questo viaggio molto a lungo, e ricorderemo questo Vostro sito per eventuali altre occasioni... non si sa mai!

Ancora una volta, abbiamo il piacere di salutarLa veramente di cuore.

Silvana e Riccardo - tour Mosca San Pietroburgo, maggio 2014

Ciao Tatiana
i clienti in oggetto sono rientrati ieri da San Pietroburgo Sono stati felicissimi.....ottimo l'Hotel Rossi, la posizione strategica e non da meno...ringraziano le due guide locali che si sono rivelate bravissime e preparatissime...
Grazie per la tua collaborazione
A presto

Tour per 2 persone a San Pietroburgo

volevo ringraziarla perche l'appartemento era veramento bello

Anna - appartamento Mosca, novembre 2013

Buongiorno Sig. ra Olga,
volevo ringraziarLa x la cortesia e la pazienza, che ha avuto nell’aiutarmi a costruire il viaggio a San Pietroburgo, volevo dirLe ancora una volta grazie di tutto, e fare i complimenti a Tatiana, la ns guida italiana, che ci ha mostrato con grande entusiamo tutte le bellezze della città.
Forse il prossimo anno organizziamo Mosca, la disturberò ancora.
Buona giornata

Angela - tour San Pietroburgo, ottobre-novembre 2013

Cara Sig.ra Olga,
la vacanza a San Pietroburgo è andata molto bene. Tutto si è svolto come da programma e non abbiamo avuto il minimo inconveniente. Anche le formalità doganali sono state più semplici del previsto (ad es. la Carta d'immigrazione ci è stata consegnata già precompilata al controllo passaporti per cui abbiamo dovuto solo apporre le nostre firme sul documento). Consiglierò la vostra organizzazione a degli amici che hanno in programma un analogo viaggio.
Cordialità

Camillo - tour San Pietroburgo, ottobre 2013

Buongiorno a tutti, sabato sera sono rientrata dalla crociera sul Volga, da Mosca a San Piertoburgo, prenotata tramite il vostro sito. Volevo ringraziarvi, è stato un viaggio meraviglioso, organizzato molto bene, che mi ha dato la possibilità di vedere luoghi indimenticabili. grazie ancora, segnalerò il vostro sito ai miei amici. Buon lavoro a tutti!

Flavia - crociera fluviale, agosto 2013

Salve,
ho effettuato la prenotazione per San Pietroburgo dal 13 al 19 agosto. Volevo ringraziarvi ed esprimere la mia soddisfazione per il servizio offerto.

Francesco - appartamento San Pietroburgo, agosto 2013

Di ritorno dal viaggio, nel complesso andato bene, poche impressioni per vostra conoscenza. Mosca benissimo: albergo (Aquamarine) e guida ok S.Pietroburgo: qualche problema per l´albergo (Aston) che è antico e centrale, ma ha difetti importanti: a- la prima stanza assegnata era troppo piccola, per cui abbiamo chiesto un cambio dopo la prima notte b- la pulizia dell´albergo non è ottima c- inaspettatamente ci hanno chiesto un piccolo deposito iniziale (500 rubli) che, non so perché, non ci hanno restituito al check-out. (decidete voi se potete provvedere al recupero della piccola somma). Grazie per la collaborazione.

Luigi - tour Mosca San Pietroburgo, agosto 2013

Desideravo ringraziarvi per l’assistenza fornita nell’organizzazione della vacanza a San Pietroburgo e Mosca e per la soluzione del problema con l’appartamento a San PTS.

Desideravo inoltre darvi un feedback sui due appartamenti per migliorare il servizio in futuro.

MOIKA 1 a San Pietroburgo: è un buon appartamento perché è centrale, spazioso, silenzioso e ristrutturato. E’ senza ascensore ma i gradini non sono molto alti. Vi segnalo due possibili miglioramenti: potenziare il Wi Fi che è lentissimo (es. era quasi impossibile scaricare i giornali) e sostituire le lampadine fulminate (soffitto angolo cucina e sopra lo specchio nei due bagni).

Appartamento OLD ARBAT THEATRE a Mosca: è centrale con due stanze spaziose, il Wi Fi funziona bene e c’è l’ascensore. Tuttavia, l’appartamento non è stato ristrutturato e l’arredamento è vecchio e piuttosto carente, in particolare quello del salone che andrebbe cambiato completamente.
Vi segnalo alcuni miglioramenti minimi: nel salone occorre una tenda scura che copra tutta la vetrata, un tavolo più ampio con quattro sedie (ora c’è una piccola scrivania e due sgabelli).

Cordiali saluti

Giuseppe - appartamenti a San Pietroburgo e Mosca, agosto 2013

Gentile Staff tutto di Russia Turismo.
Rientrati a Roma da San Pietroburgo,viaggio da Voi organizzato in modo perfetto e nel massimo della nostra tranquillita', non possiamo fare a meno di ringraziarVi e dirVi quanto abbiamo apprezzato l'altissima professionalita' e la gentilezza che avete avuto per noi,in una San Pietroburgo splendida.

Stefano e Eleonora - tour San Pietroburgo

Spett. Russia Turismo

Il soggiorno a San Pietroburgo si è svolto secondo il programma previsto. Gli autisti e le guide sono state puntuali, gentili e disponibili a dare informazioni e suggerimenti.
Anche il personale dell'albergo è stato cordiale e collaborativo, mentre la posizione dell'albergo, l'ingresso e le stanze sono state al di sotto delle aspettative.
Cordiali saliti

Giovanna - tour San Pietroburgo, giugno 2013

SALVE VOLEVO COMUNICARVI IN NOSTRO ALTO GRADO DI SODDISFAZIONE AVUTO NELLA VISITA GUIDATA DEL CREMLINO ,ARMERIA.E MUSEO DEI DIAMANTI DI VENERDI 14 GIUGNO E UN GRANDE MERITO VA ALLA GUIDA, SIGRA NINA TSIBIS E GRADIREI DARE UN PICCOLO RICONOSCIMENTO ALLA SIGNORA. COMUNICATEMI L IBAN GRAZIE

Lino - escursioni a Mosca, giugno 2013

Gentile Sig. ra Olga, lunedì sera si è concluso il nostro tour a San Pietroburgo e Mosca da voi organizzato e siamo entusiasti sia per l´arricchimento culturale che ne abbiamo tratto sia per la precisione della vostra organizzazione: autisti puntuali e guide preparate e gentili. Siamo anche stati fortunati con il tempo perché il sole ci ha consentito di vivere meglio le due città. Anche gli alberghi si sono rivelati adeguati alle nostre aspettative. L´unico piccolo neo, forse anche dovuto al grande affollamento di turisti, è stata la visita del primo giorno a Mosca che si è rivelata un po´ faticosa e con un intervallo troppo breve per il pranzo, proprio a causa dell´affollamento di cui ho detto. Grazie ancora per la vostra assistenza che, ripeto,è stata precisissima, e sicuramente consiglierò la vostra organizzazione se mai qualcuno fra le mie conoscenze dovesse decidere di recarsi in Russia. Cordiali saluti

Giulia - tour San Pietroburgo Mosca, giugno 2013

Al nostro rientro a Roma, dopo la vacanza russa 1 -8 giugno scorso, desideriamo rivolgere un sentito ringraziamento alla sig.ra Olga e ai collaboratori di codesta organizzazione per l'attenzione e la cura dimostrate nel rendere confortevole e piacevole il nostro viaggio. Ottimi gli alberghi,in particolare l'Acquamarine, ma anche i siti consigliati e soddisfacenti i transfer. Encomiabili ed eccellenti le due guide, Nina a Mosca e Olga a San Pietroburgo, che hanno dato, per cultura generale,storica e culturale, e per disponibilità e cortesia, una collaborazione preziosa.
Con gratitudine e viva cordialità

Francesco e Liliana - tour Mosca San Pietroburgo, giugno 2013

buonasera,
sono tornato in Italia e vi scrivo semplicemente per ringraziarvi di tutto.
Siete stati sempre molto gentili, cortesi e disponibili.
tutto ha funzionato alla grande.
consigliatissimi!!!
evviva la Russia.

Domenico - appartamento San Pietroburgo, giugno 2013

Buongiorno Olga
Volevo ringraziare e congratularmi con lei e il suo ente per la perfetta organizzazione della nostra vacanza, tutti gli autisti e le guide sono state a dir poco perfette sempre puntuali e professionali, e soprattutto grazie a loro e alla bellezza dei posti che la nostra vacanza è stata meravigliosa.
Grazie ancora e si congratuli con i suoi collaboratori di Mosca e San Pietroburgo
Di sicuro consiglierò il sito se ne avrò la possibilità

Buona giornata

Giuseppe - tour Mosca San Pietroburgo, maggio 2013

Gentile Olga,
siamo tornati dalla Russia e volevo ringraziarla in quanto siamo rimasti contenti.
I transfer erano puntualissimi e gentili.
La nave era ben tenuta e pulita. La colazione davvero ottima e le guide di Mosca e San Pietroburgo molto brave.
L'unica cosa negativa da segnalare, ma solo per darvi la possibilità di migliorare, era l'organizzazione/assistenza a bordo per gli italiani e, almeno per noi, la possibilità di un livello culturale un po' più alto (ad es. avere più informazione sulla Russia/arte/storia in generale).
Comunque le due ragazze che facevano assistenza hanno dato il massimo ed hanno compensato con la loro disponibilità e simpatia un italiano non sempre all'altezza ed una professionalità un po' improvvisata (programmi del giorno dopo alle 10 di sera, non sempre chiari ne rispettati, mancanza di informazioni (ad esempio nessuno ci ha informato del fatto che la nostra credit card di bordo sarebbe stata bloccata il penultimo giorno di crociera..), un po' di confusione in generale (noi avevamo un programma diverso dagli altri passeggeri e una lista di escursioni che poi non era possibile fare.....ecc).
Comunque, come dicevo, siamo rimasti contenti
Grazie e cordiali saluti

Beatrice - crociera fluviale, maggio 2013

Buonasera Olga,

volevo ringraziare Voi e la Vs organizzazione, incluse le guide e gli autisti che si sono dimostrati preparati, puntuali ed impeccabili.

Tuttavia ci terrei a fare un paio di precisazioni che mi hanno un po' infastidito e magari possono aiutarVi a gestire ancora meglio i Vs prossimi clienti.

Buona parte di Serghiev Posad era in restauro pertanto non interamente visitabile e completamente impacchettata, inclusa la chiesa centrale che non abbiamo visto nè da fuori né da dentro. Ora, io Vi consiglio di chiedere la conferma non solo dei giorni di apertura, ma anche di cosa è visitabile e cosa no, perchè nel nostro caso è stato sinceramente irritante e poco mi importa se mi fa vedere una piccola chiesetta che di solito non mostrano, capisce anche Lei cosa intendo. Ugualmente impacchettata la fortezza di San Pietro e Paolo, la Cattedrale di Sant'isacco e il Palazzo d'Inverno a San Pietroburgo (le ultime due fortunatamente solo parzialmente) anche se almeno erano visitabili.
La necessità della pulizia e del restauro dopo l'inverno è assolutamente indubbia, ma credo che sarebbe stato corretto esserne a conoscenza.

San Basilio e la Piazza Rossa le abbiamo viste da oltre le barricate causa preparazione della festa del 9 maggio. visto che siamo arrivate il 6, era abbastanza chiaro che i lavori per la parata sarebbero stati iniziati qualche giorno prima e che quel tour non sarebbe stato possibile.

Il tour Dostoevskji consta nella visita di 40 minuti al museo e il passaggio davanti alla casa di Raskalnikov. Onestamente, la guida e anche la specialista del museo sono state bravissime, ma non era di certo un tour di tre ore.

l'hotel Kristoff a San Pietroburgo era certamente pulito e decoroso e per noi andava abbastanza bene, tuttavia farei presente ai Vs prossimi clienti che non ha l'ascensore.

Novgorod è un gioiello e la guida Irina davvero preziosa!

Spero che questo feedback possa esserVi di aiuto, ringrazio e porgo

Cordiali saluti

Giorgia - tour Mosca San Pietroburgo, maggio 2013

Spett.le Russia-Turismo,
volevo innanzi tutto dirvi che ci siamo trovati molto bene con la vs organizzazione. Mosca e San Pietroburgo ci sono piaciute molto e gli hotel sono stati ottimi.
Siccome abbiamo in programma un viaggio in Cina a luglio (abbiamo già il biglietto aereo andata su Pechino, ritorno da Shangai, soggiorno di circa 12 giorni) volevamo chiedervi se conoscete l'organizzazione Cina-turismo o se avete qualcos'altro da proporci per organizzare il ns viaggio individuale.
Grazie e cordiali saluti

Valeria - hotel a Mosca e San Pietroburgo, aprile 2013

Un saluto dall'Italia! Ho soggiornato nell'appartamento Old Arbat Theatre Suite dal 16/12/2012 al 12/01/2013 e voglio complimentarmi per la qualità complessiva dei servizi offerti, pur se con qualche rilievo che ora farò presente. Puntuale il servizio di transfer dall'aeroporto Sheremetievo, la consegna dell'appartamento ed il visto sul permesso di soggiorno, ma se non avessi avuto una compagna russa al mio fianco avrei sicuramente avuto qualche problema di comprensione a causa della diversità di lingua. Durante il soggiorno non si è verificato alcun problema, la gentile signora (credo si chiamasse Zvetlana) è sempre stata puntuale ed efficiente nei suoi interventi, aiutandoci anche in qualche piccolo inconveniente presentatosi, ed anche le richieste sul collegamento internet fatte al Vs. telefono sono state prontamente esaudite (grazie Ludmila). C'è tuttavia qualcosa che ho gradito poco: 1) prima di tutto la vetustà della caldaia per l'acqua calda, che si "sfaldava" continuamente sporcando la sottostante vasca da bagno e alloggiata in un posto "pericoloso" (mi sono persino scottato una mano durante una doccia) e soprattutto in un locale completamente chiuso e privo di ricambio di aria, fra l'altro cosa estremamente vietata nel mio Paese; 2) la mancanza assoluta di sedie propriamente dette, cioè con spalliera, un disastro per la mia povera schiena si sono rivelati gli sgabelli (il sedile di uno dei quali era pericolosamente scollato dai relativi piedi): si era pressoché condannati a sedersi sul divano. Ma lo ripeto, nel complesso esperienza positiva, sicuramente da ripetere in caso di eventuale ulteriore soggiorno a Mosca. Grazie e...arrivederci!

Alessandro - appartamento Mosca, gennaio 2013

Siamo rientrati.
tutto bene e grazie ancora per la collaborazione.
Un freddo polare. nevicava ed è stato tutto molto faticoso.
Senza la sua opera di contatto con la guida e l'autista saremmo stati davvero in difficoltà negli spostamenti!
Alla prossima..
Salutissimi

Carla - hotel ed escursioni a San Pietroburgo, dicembre 2012

Gentile sig.ra Olga, di ritorno dalla Russia, volevo informarla che tutto il viaggio (com'è stato organizzato) è stato un successo. Tutto si è svolto secondo programma, sia i transfert che la guida sono stati puntuali e la guida esaustiva nella sue spiegazioni. Anche l'albergo è stato secondo le ns. aspettative. Se mi permette, però, vorrei fare delle critiche non per protesta ma per far si che un servizio possa essere migliorato. La ns. colazione era quella detta business. Si svolgeva al bar dalle sette alle nove. certe cose erano incluse certe altre no, esempio il caffè espresso era a pagamento. (immagini noi Italiani che al mattino se non c'è una tazza di caffè non ci muoviamo da casa). Sarebbe più giusto che ci fosse un buffet con quello che è compreso e quello no. Il personale di del bar a parte il sig. DENIS - manager, (molto professionale) era composto totalmente da ragazzi dell'istituto alberghiero che non capivano una parola d'Inglese e quindi hanno generato molti malintesi. Ovviamente cose di poco conto che non hanno inficiato il ns. soggiorno. Altra cosa molto importante, a mio avviso, ci sono stati due episodi molto antipatici. Due miei amici (che non conoscevano l'Inglese) hanno dovuto rivolgersi all'albergo per chiamare un taxi. dopo mezz'ora si è presentata una limousine dal costo di rubli 2500 per un trasporto dall'albergo al WTD circa 7 minuti di transito quando con un taxi giallo il costo e di Rubli 400. Ovviamente siamo intervenuti ed abbiamo respintola limousine. Al cambio (in albergo) un altro mio compagno di viaggio ha ricevuto 700 rubli in meno di quanto dovutogli solo la fermezza di questi ha fatto si che ad un controllo materiale si trovassero in cassa i 700 rubli mancanti. Non si era ad un cambia valute si era in un albergo 5 stelle!!!! Questi episodi non hanno certamente cambiato l'opinione della vacanza però fanno pensare. Grazie comunque per la sua assistenza e cordialmente la saluto.

Giorgio - tour Mosca, novembre 2012

Gentili Signori,
siamo appena tornati dal nostro viaggio a San Pietroburgo e ci teniamo a ringraziarVi per l'ottima organizzazione.
La nostra guida turistica, Olga (non conosciamo il cognome) è stata bravissima e ci ha introdotti, parlando un Italiano perfetto, in una storia colma di racconti e spiegazioni che ci hanno fatto trascorrere un bellissimo soggiorno e lo hanno reso significativo.
Altrettanto dobbiamo encomiare l'autista, sempre cordiale e puntuale.
Anche l'indicazione dell'albergo ASTON è stata ottima. Ci siamo trovati bene e Vi ringraziamo sperando di rincontrarci per un prossimo viaggio.

Bianca e Stefano - tour San Pietroburgo, settembre 2012

Buongiorno,
Siamo tornati ieri dal viaggio in Russia. Tutto e' stato assolutamente perfetto e vorrei sapere come e dove mettere un feed back per consigliare su internet la vostra agenzia. Gli appartamenti erano comodi e puliti, i transfer puntuali e non abbiamo avuto alcun problema se non uno al nostro arrivo a Mosca che e' stato prontamente risolto dalla sig.ra LIUDMILA, anche se era domenica sera. I miei figli sono rimasti impressionati dalla bellezza ed efficienza russa.
Credo di essermi dimenticata gli occhiali da vista a Mosca. Potreste mettervi in contatto con loro e chiedere se gentilmente possono spedirmeli con, ovviamente, spese a carico mio?
Vi ringrazio e resto in attesa.

Chiara - appartamenti a San Pietroburgo e Mosca, settembre 2012

Enrico - crociera fluviale, agosto 2013

Dobrii dien' Olga,
siamo tornati dalla nostro viaggio in Russia e volevo dirle che siamo rimasti soddisfatti. Il paesaggio lungo il fiume era stupendo e rilassante. Bellissime San Pietroburgo e Mosca (secondo noi più bella).
Il servizio a bordo era buono, le cabine un pò piccole ma, sempre pulite, i transfer perfetti e sempre in orario. Buoni gli Hotel da voi suggeriti. Sulla nave c'erano passeggeri di diverse nazionalità (Inglesi, Norvegesi, Francesi, Americani, Sud africani e Italiani). Il gruppo degli Italiani era composto da 10 persone compreso noi, questo ci ha permesso di socializzare presto tra di noi e con gli altri ospiti della nave.
Consiglieremo questo tour ad amici e parenti e diremo di rivolgersi direttamente a voi.
Spasiba ie dasvidan'a.
p.s. Solo una segnalazione: nel voucher non erano indicati gli indirizzi dell'imbarco di San Pietrobutrgo (c'erano due imbarci in due posti differenti) e di quello di sbarco a Mosca. Per il futuro è meglio indicarlo, sopratutto se, come nel nostro caso, abbiamo organizzato il tranfer dall'hotel all'imbarco di S. Pietroburgo.

Enrico - crociera fluviale, agosto 2013

gentile staff di Russia Turismo un mese fa ho intrapreso i soggiorni a San pietroburgo e Mosca con voi e transfer relativi vorrei comunicarvi che è andato tutto bene e che ci siamo trovati bene con voi spero di viaggiare ancora con il vostro servizio grazie e buon lavoro

Fabio - appartamenti a Mosca e San Pietroburgo, agosto 2012

Salve. Siamo rientrati dalla Russia la scorsa settimana e la vacanza e’ andata benissimo; volevo ringraziarVi per tutto quanto: organizzazione, autista, guida, albergo, insomma tutto perfetto !!! La Russia e’ bellissimo e di sicuro consigliero’ i servizi della Vs agenzia. Grazie di nuovo e speriamo ci sia una prossima volta.

Daniele - tour Mosca San Pietroburgo, agosto 2012

Salve Vi invio questo messaggio per esprimere il mio giudizio sul Tour che abbiamo fatto. Mi congratulo con voi per la qualità e la puntualità del servizio per quanto riguarda gli autisti, le guide e gli appartamenti nei quali abbiamo alloggiato. Un elogio particolare alle guide di San Pietroburgo: Lidia e Natasci, la loro gentilezza e disponibilità ha reso le bellezze di questa città ancora più belle e le visite ai vari musei e luoghi sono state rese ancora più piacevoli e interessanti. A Mosca la guida Maria, oltre a darci una bellissima immagine della città con le sue spiegazioni, ci ha riempito il cuore con la sua tenerezza e la sua disponibilità. Un solo piccolo appunto: andrebbe cambiata la rete e il materasso della camera da letto dell'appartamento di Mosca. Mi farebbe piacere se questo mie considerazioni fossero estese alla organizzazione che opera in Russia. Un caro saluto a tutti voi

Gaetano - tour San Pietroburgo Mosca

Gentili signori di Russia Turismo,
siamo ritornati da poco dal nostro viaggio turistico in Russia, volevamo farVi sapere che siamo stati molto soddisfatti dei servizi ricevuti da Russia Turismo, se avrò modo di raccomandare la Vostra organizzazione a qualche conoscente che intende recarsi in Russia lo farò senza esitazioni e con molto piacere. Grazie di nuovo.
Cordiali saluti.

Lionello - appartamenti a Mosca e San Pietroburgo, agosto 2012

Gentile Sig. Olga e tutto lo staff. Sono ritornata dalla crociera sul volga, la ns.accompagniatrice si chiamava Olga,ben preparata con un ottimo italiano senza pronuncia, gentile e disponibile.Grazie a tutta l'organizazzione, ha funzionato alla perfezione.Arrivederci al prossimo viaggio.

Giorgina - crociera fluviale, luglio 2012

Ho partecipato, con mia moglie e altre due coppie di amici, al tour S. Pietroburgo e Mosca (20-25 giugno 2012) e devo complimentarmi per l'organizzazione, le guide e l'hotel di Mosca. Ritengo invece inadeguato quello che ci ha ospitato a S. Pietroburgo cioè il Nevsky-Moyka 5 in quanto non adatto ai clienti italiani e constatato anche dagli altri amici. In particolare: ascensore non arrivava al piano delle stanze, una stanza ricavata nel sottotetto, tendaggi inadeguati per oscurare la stanza in considerazione delle "notti bianche", sala colazione piccolissima e con soli tre tavoli. Ho creduto opportuno farVi questa segnalazione per contribuire a migliorare la Vostra immagine turistica.

Umberto - tour San Pietroburgo Mosca, giugno 2012

Spett.le Russia turismo,
di ritorno dal viaggio a Mosca sento la necessità di scrivervi per ringraziarvi dell'organizzazione quasi perfetta del viaggio (all'arrivo all'aeroporto di Mosca mancava il vostro incaricato che è arrivato una mezz'oretta dopo. Per fortuna abbiamo incontrato una persona che parlava italiano e russo e ha chiamato la vs agenzia per sapere come mai non ci fosse. Poco dopo è arrivato).
Rimane nettamente deludente la sistemazione in appartamento. Di quello che è indicato sulle informazioni date su internet, sono rispettate la posizione, davvero ottima, le telefonate gratis ai numeri fissi e la pulizia, buona. Per il resto abbiamo trovato un palazzone vecchio con i pavimenti dei corridoi smontati, sacchi di materiale per costruzione ammassati, doppia porta d'ingresso inquietante e interno dell'appartamento anch'esso vecchio. Va ricordato che non abbiamo avuto problemi di nessun genere ma ci aspettavamo qualcosa di più. Ho avuto altre esperienze in appartameno in altre città d'Europa e francamente non c'è paragone. Per farvi vedere che non mi invento nulla, vi invio due foto scattate all'uscita dell'ascensore e davanti la porta d' ingresso.
Ripeto, sul vostro operato nulla da dire. Direi perfetto; il ritardo dell'autista è stato un inconveniente leggero che non ha creato problemi anche perchè è arrivato poco dopo e con fare gentile e simpatico ci ha accompagnati in appartamento dove siamo stati presi in carico da una signorina anch'ella gentilissima che ci ha portati in appartamento e spiegato alcune cose. Mi rendo conto che rinnovare palazzoni grandi come quelli che dominano Mosca, città immensa, è cosa lunga e ardua soprattutto se la gestione è quella descritta.
Nel complesso il giudizio rimane nettamente positivo e per la prossima tappa, che sarà S. Pietroburgo, sarò ben lieto di rivolgermi ancora a voi.
Grazie anche delle vostre ... future attenzioni che mi rivolgerete per il prossimo viaggio!
Una buona serata e buon lavoro.

Nicola - appartamento Mosca, luglio 2012

Gent. Sig.ri,
volevo ringraziarvi che siamo stati molto bene!
Gli ´ autisti erano gentili e puntuali, la casa bellissima, pulita e silenziosa.
Purtroppo solo il tempo non ha dato il meglio...
Grazie per tutto,
cordiali saluti

Caroline - appartamento San Pietroburgo, luglio 2012

Abbiamo completato la visita a S.Pietroburgo e siamo soddisfatti dell’organizzazione ed in particolare della professionalità della guida (Olga).
A risentirci per un eventuale prossimo viaggio in Russia.
Cordiali saluti

Roberto - tour San Pietroburgo, giugno 2012

Buongiorno,
con la presente mail volevamo comunicare che il viaggio è andato molto bene, ottima organizzazione e l’appartamento molto bello, l’unico
problema era al terzo piano e per mio marito è stato un po’ faticoso.
Un particolare ringraziamento ai ragazzi (autista e guida) che ci hanno seguito nei tour.
Resterà per noi un bellissimo ricordo.
Grazie e cari saluti.

Luciana e Alessandro - tour San Pietroburgo, giugno 2012

Scusate se vi scrivo solo adesso.Volevo ringraziarvi per tutta l' organizzazione che ci avete dato per il viaggio in Russia.E' stata un' esperienza unica e fantastica sia per me che per i miei amici.
Se un giorno volessi tornare state sicuro che mi rivolgerei ancora a voi e anche se qualche amico mi dovesse chiedere informazioni per un viaggio in Russia indicherei la vostra agenzia come supporto.
Cordiali saluti

Paolo - appartamenti a Mosca e San Pietroburgo, giugno 2012

Buongiorno, sono tornato ieri dalla vacanza a San Pietroburgo, tutto è andato bene e l'appartamento è stato veramente ottimo sia come posizione che come comfort. L'unica cosa che non coincide con quanto riportato del vostro voucher è stata la caparra, nel voucher c'era scritto che mi sarebbe stato richiesto una carta di credito invece l'autista mi ha richiesto una caparra di 100 euro, ho contestato ma lui mi ha riposto che non sapeva nulla perchè lui era solo l'autista. A fine soggiorno comunque la caparra mi è stata restituita. A parte questo la vacanza è stata di mio gradimento soprattutto grazie alla posizione centrale dell'appartamento.

Salvatore - appartamento San Pietroburgo, maggio 2012

Spett.le Staff Russia Turismo
Gentile Signora Olga,
volevo ringraziarla di cuore per il splendido viaggio da voi organizzato a San Pietroburgo, e per gli ottimi suggerimenti dati.
Un grazie anche all'eccellente guida sig.na Tatiana Salo, che con grande professionalità, competenza e simpatia ci ha accompagnato nelle visite guidate.
Siamo rimasti entusiasti della città con le sue opere d'arte, e anche della gente comune sempre gentile e disponibile. La scelta dell'albergo era ottima!
Al prossimo viaggio in Russia - questa volta la destinazione sarà Mosca e dintorni.
Un cordiale saluto e un augurio di buon lavoro

Katy - tour San Pietroburgo, aprile-maggio 2012

Gentile Olga,
la informo che, col favore della primavera, il viaggio a San Pietroburgo è andato benissimo. Siamo rimasti soddisfatti dell'albergo, della guida e, in generale dei servizi.
Una iniziale difficoltà dovuta alla scadente qualità della cena ( che non organizzava l'hotel ma una società esterna) è stata superata da Asya.
Siamo infine riusciti a fare una breve escursione sui canali e tutto il programma è stato rispettato.
Per quanto riguarda la mancata apertura dei ponti avevo chiesto ad Asya di offrire un pranzo di pari importo e di chiudere così ogni conto ma lei mi ha detto che preferiva fare il rimborso della somma. Questa è l'ultima situazione rimasta aperta, quando è pronta le darò le coordinate bancarie per l'accredito.
Per il resto, la ringrazio dell'ottima collaborazione e mi auguro che in futuro possiamo ancora servirci di voi. Un cordiale saluto

Giovanni - tour San Pietroburgo, aprile 2012

Al rientro dal ns viaggio volevo ringraziare perchè ogni cosa è andata bene. Trasfer puntuali alloggio ok personale delle sede di Mosca che abbiamo contattato al telefono per un problema di connettività: OK con l'augurio di potere presto riutilizzare i vs servizi cordiali saluti

Francesco - appartamento Mosca, aprile 2012

Volevo ringraziarvi per l'assistenza che ci avete fornito nel nostro recente viaggio a Mosca. Ho segnalato la vostra professionalità anche in una recensione per Trip Advisor.
Sicuramente potrà essere utile ad altri viaggiatori . Una nota di merito alla nostra guida turistica designata la Signora Nina, che si è contraddistinta per professionalità, gentilezza e simpatia. Grazie.

Marilena - escursione a Mosca, aprile 2012

In riferimento al tour da me effettuato in data 17/23 marzo desideravo comunicarvi alcuni inconvenienti che mi sono accaduti all'hotel Corinthia. All'arrivo ci hanno chiesto e anche con molta arroganza il pagamento della stanza, dicendoci che la stanza era solo prenotata e non pagata, mentre alla partenza ci hanno chiesto di pagare le tasse perché non comprese nella stanza. Dopo varie insistenze nostre e mostrando il voucher siamo riusciti a dimostrare che non dovevamo pagare ne la stanza ne le tasse (sia al Check-in che al check out abbiamo avuto a che fare con una certa "natalia" persona scortese e ai limiti delle buone maniere), è un albergo che sconsiglio vivamente. Con il resto del tour e le guide in loco non abbiamo avuto alcun problema e ci siamo trovati benissimo.Ottimo servizio. Grazie

Raffaele - tour Mosca San Pietroburgo, marzo 2012

Di ritorno da Mosca, voglio esprimere la mia piena soddisfazione per l'organizzazione del viaggio. Inoltre desidero segnalare la gentilezza, la professionalità e la preparazione della Signora che ci ha fatto da guida i giorni 10 e 11 marzo, della quale però non ricordo il nome.
Cordiali saluti

Graziella - tour a Mosca, marzo 2012

Gent.mo Staff, siamo rientrati domenica 19 da San Pietroburgo Desideriamo farVi i nostri complimenti per la perfetta organizzazione del tour. La nostra guida - Sig.na Tatiana Salo -è stata veramente molto competente,gentile e disponibile così come l'autista Sig. Vassili. Molto positivo il ns.giudizio anche sull'albergo Helvetia. Distinti saluti e forse..... a presto.

Filippo e Marinella - tour a San Pietroburgo, febbraio 2012

B.sera Natalia,

mi scuso per il ritardo di questa mia mail, ma al rientro è seguito un buon impegno lavorativo per fortuna!!!

Volevo ringraziarla dell'organizzazione e dell'assistenza profusa per il mio viaggio, tutto si è svolto come da copione, a parte il problemino con la guida (Alessio) a San Pietroburgo....poi tutto si è andato perfettamente!
Ho trovato la vostra organizzazione precisa e puntuale, un plauso anche alla guida di Mosca che sicuramente ci ha riscaldato gli animi nella fredda Mosca!

grz ancora e spero di contattarvi per nuove iniziative
cordiali slt

Moira - tour San Pietroburgo Mosca

Gent mi Sri

Volevo confermarmi che il viaggio a Mosca e a SPB è andato bene Abbiamo avuto un buon trattamento e sopratutto complimentarvi per la guida messa a ns disposizione a SPB Sra Tatiana che ha fatto un ottimo lavoro impegnandosi e rispondendo con precisione a tutte le ns domande

Grazie ancora

Francesco - tour Mosca San Pietroburgo, settembre 2011

Gentile Staff Russia Turismo,

colgo l'occasione per ringraziarvi per la disponibilita' e professionalita' con cui siamo stati accolti.

Ci siamo trovati davvero bene.

Sceglieremo sicuramente i vostri servizi per il viaggio a San Pietroburgo di Dicembre.

Ancora grazie

Davide - appartamento San Pietroburgo

Devo dire che San Pietroburgo è una bella città. Sono stato molto bene. Tutto perfetto. Una parte del mio cuore è rimasta la. Grazie di tutto.

Luigi - tour a San Pietroburgo

Salve,
siamo tornati ieri dal viaggio a S. Pietroburgo.
Tutto molto ben organizzato.
Victor ci aspettava all'areoporto, l'appartamento era veramente centrale e confortevole ( mancava però l'asciugacapelli e qualche stoviglia in più in cucina non guasterebbe, così come un po di sale, zucchero e olio, che noi partendo abbiamo lasciato...per i prossimi inquilini...)
Vi scrivo soprattutto per ringraziarvi dell'assistenza che Asya, una vostra addetta, ci ha fornito nell'ultima, concitata, fase del viaggio.
Ieri mattina (alle 4.00 !!), dopo aver chiuso l'appartamento ed avere sentito al telefono Victor, che ci aspettava in strada pronto ad accompagnarci all'areoporto, abbiamo preso l'ascensore che, appena partito, si è bloccato !!!!
Dopo inutili tentativi di richiamare l'attenzione di qualche inquilino del palazzo suonando il campanello, abbiamo chiamato la vostra agenzia (per fortuna avevo tutti i numeri tra i documenti di viaggio e il cellulare aveva la linea anche dentro l'ascensore!!!)
Ha risposto Asya che ha subito fatto di tutto per risolvere il problema e per rassicurarci !
Purtroppo abbiamo comunque dovuto aspettare un'interminabile ora e un quarto chiusi tutti e quattro dentro l'ascensore.
Siamo arrivati all'areoporto 10 minuti prima della partenza, ormai troppo tardi!
Per fortuna abbiamo potuto acquistare altri biglietti d'aereo che ci hanno permesso di tornare a casa ..
Quindi un grazie particolare a Asya, alla vostra organizzazione che prevede l'assistenza anche durante le ore notturne e .. forse sarebbe opportuno segnalare questo pericolo ai prossimi inquilini dell'appartamento Moika 30 : semplicemente consigliando di usare l'ascensore con prudenza (non caricandolo al massimo della sua portata, anche se all'arrivo in appartamento eravamo saliti tutti insieme e anche con l'autista...)

Ancora grazie

Fausta - appartamento San Pietroburgo, agosto 2011

Di ritorno dal soggiorno a Pietroburgo e crociera sino a Mosca i miei compagni d i viaggio ed io vogliamo ringraziarvi per l'ottima assistenza in ogni momento de lla vacanza. In particolare l'accompagnamento nelle gite a Petergof, Pavlov e Puskin per la professionalità e gentilezza dell'interprete Tatiana.Gli autisti semp re puntuali ed anche il personale sulla Vodohod sempre disponibile alle nostre esigenze. Ottimo il cibo sulla Rus.
Vi faremo ampia pubblicità con gli amici e anche noi torneremo perchè la Russia è grande e c'è tanto da vedere.
Siamo tutti entusiasti della vacanza trascorsa (anche il tempo è stato favorevole!)
Cordiali saluti

Graziella - crociera fluviale, luglio 2011

buongiorno,
desidero esprimere la mia soddisfazione per la vostra organizzazione anche a san pietroburgo dove con la sig.ra elena abbiamo acquistato ulteriori escursioni.
i servizi sono stati efficienti e puntuali ed anche la guida in italiano è stata molto disponibile.
unico punto negativo è che nessuno si è ricordato del nostro anniversario,tanto da chiedermi perchè hanno voluto sapere il giorno esatto!
comunque, ancora grazie e buon lavoro.

Giorgio - tour a San Pietroburgo

Siamo tornati dal nostro viaggio in Russia e tenevamo a ringraziare la vostra agenzia, per averci fatto fare una bellissima vacanza. Sappiamo che i feed-back sono importanti per le agenzie e volevamo dirvi la nostra opinione. Tutti i trasferimenti sono stati fatti a tempo con mezzi di trasporto comodissimi. Autisti molto attenti. La guida di Mosca, Nina, una persona squisita con un italiano perfetto. Visita di Mosca eccellente a causa di lei. Abitazione a Mosca, molto semplice, forse troppo ma accettabile e sopratutto pulitissimo. Viaggio da Mosca a San Pietroburgo ottimo con treno di altissima qualita. Autista Viktor a S.Pietroburgo simpaticissimo e guida Tatiana di cinque stelle. Una persona simpaticissima e appasionata del suo mestiere, italiano piu che ottimo. La ringraziamo vivamente di averci dato tutto quello che poteva e aver resonla visita di s.Pietroburgo indimenticabile. Abitazione di lusso dopo Mosca, in pieno centro, a due passi da tutto... incredibile. İnfine programma di 10 giorni propio a misura nostra. Abbastanza per conoscere le citta, e molto importante... tantissimo tempo libero ! Auguri veramente. Siamo stati fortunati di trovarvi su internet, anche se tutti ci chiedevano come mai ci fidavamo di un sito internet ! Non e finita... Ripeteremo !

Ugo - tour Mosca San Pietroburgo, giugno 2011

Cari tutti

Desideravo solo ringraziarvi per l'organizzazione del viaggio.
Mia madre ha molto apprezzato la cortesia e la precisione nell'organizzazione.
Grazie ancora e speriamo di rivederci presto!

Grazie

Marzia - tour a San Pietroburgo, giugno 2011

Gentilissimi signori,
nel periodo da 26 al 30 maggio siamo stati a San Pietroburgo con un viaggio da voi proposto. Al di là della bellezza della città (che già conoscevamo) devo dirvi che è stato un viaggio stupendo. Ben organizzato e ci siamo trovati magnificamente: eravamo in tre persone sul van e abbiamo avuto una guida, Tatiana Salo, eccezionale. Parlava un ottimo italiano e oltre alla conoscenza specifica della città e del suo Paese ha dimostrato una notevole cultura. L’autista, Michail, è stato pure bravissimo, veloce il giusto e sempre sicuro. I due sono sempre stati puntualissimi e ci hanno assecondato in tutto. Un unico appunto riguarda l’albergo Kristoff: buono l’albergo, piccolo e silenzioso, pulito, ma il personale è un po’ pigro.
Dunque volevamo dirvi GRAZIE per la bellissima vacanza che ci avete aiutato a trascorrere in una città meravigliosa che spero di avere l’occasione di visitare ancora. Cari saluti

Vittorio - tour San Pietroburgo, maggio 2011

Al ritorno da San Pietroburgo, volevo complimentarmi con voi per la perfetta riuscita del viaggio organizzato da voi: - l'albergo pur a *** invece di ****, era di buon livello con la camera di ottime finiture ed il personale molto gentile; il ristorante annesso era ottimo e non caro; - le guide Alessio e Tatiana sono stati veramente molto gentili, preparati ed esaurienti nell'illustrazione dei luoghi e delle zone visitate; - gli autisti gentili e precisi nei tempi e nella condotta dei mezzi. Un grazie ancora e complimenti, se avrò bisogno di visitare la Russia vi contatterò certamente.

Gian Franco - tour San Pietroburgo, maggio 2011

Viaggi Mosca | Viaggi San Pietroburgo | Visto Russia | Treni Russia
Appartamenti Russia | Hotel Mosca | Crociere Russia
© 2017 - 2018 Russia-Turismo.com. Tutti i diritti riservati.